ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SUPERIOR SANCHA

10.00

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SUPERIOR SANCHA

AOVE VIRGEN EXTRA PICUAL PREMIUM 500 ML

EDICIÓN GOURMET

CATEGORÍA SUPERIOR PRENSADO EN FRÍO

COSECHA TEMPRANA DE ACEITUNAS SELECCIONADAS

PREMIO CATA ACEITES TEMPRANOS DE LA DIPUTACIÓN DE BADAJOZ

CATEGORÍA «MM GOURMET»  EDICION 2021

 

EL ACEITE

ACEITE DE OLIVA VIRGE EXTRA

DE PRODUCCIÓN LIMITADA

OBTENIDO DE ACEITUNAS SELECCIONADAS POR EL MAESTRO DE LA ALMAZARA

LA EXTRACCIÓN SE REALIZA EN FRÍO A MENOS DE 22ºC  PARA PRESERVAR AL MÁXIMO SUS AROMAS Y CUALIDADES

ESTE ACEITE TIENE AROMAS VERDES CON TOQUES DE MANZANA, ALMENDRA VERDE Y PLÁTANO VERDE.

ESTE ACEITE HA SIDO GALARDONADO CON NUMEROSOS GALARDONES ENTRE ELLOS , MEDALLA DE OROS PREMIOS MEZQUITA, OLIVE JAPAN, GOLD MEDAL «TSHIYA TADA SPECIAL AWARD».

Ejemplo de financiación con APLAZAME para una cesta de 1.000,00€ a 12 meses y que comienza a pagar a los 20 días desde la solicitud. Se solicita una entrada de 85,14 € que el usuario debe pagar a través de su tarjeta en el momento en que realiza la operación. El importe a financiar es la diferencia entre el valor de la cesta y la entrada: 914,86€. Se solicitan 12 mensualidades de 85,14€. Comisión de apertura: 0,00€. TIN: 22,11% TAE: 24,5%. Importe total adeudado: 1.021,70€. Sujeto a la aprobación por parte de APLAZAME, S.L.

Descripción

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SUPERIOR SANCHA

AOVE VIRGEN EXTRA PICUAL PREMIUM 500 ML

EDICIÓN GOURMET

CATEGORÍA SUPERIOR PRENSADO EN FRÍO

COSECHA TEMPRANA DE ACEITUNAS SELECCIONADAS

EL ACEITE

 

ACEITE DE OLIVA VIRGE EXTRA

DE PRODUCCIÓN LIMITADA

OBTENIDO DE ACEITUNAS SELECCIONADAS POR EL MAESTRO DE LA ALMAZARA

LA EXTRACCIÓN SE REALIZA EN FRÍO A MENOS DE 22ºC  PARA PRESERVAR AL MÁXIMO SUS AROMAS Y CUALIDADES

ESTE ACEITE TIENE AROMAS VERDES CON TOQUES DE MANZANA, ALMENDRA VERDE Y PLÁTANO VERDE.

ESTE ACEITE HA SIDO GALARDONADO CON NUMEROSOS GALARDONES ENTRE ELLOS , MEDALLA DE OROS PREMIOS MEZQUITA, OLIVE JAPAN, GOLD MEDAL «TSHIYA TADA SPECIAL AWARD».

El aceite de oliva es parte de nuestra cultura y es la principal grasa en nuestra dieta mediterránea.

Los beneficios de consumir aceite de oliva virgen extra son consecuencia de sus ácidos grasos oleicos y sus componentes antioxidantes.

POR LO TANTO DISMINUYE EL RIESGO CARDIOVASCULAR

ADEMÁS DE AYUDAR A CONTROLAR LA DIABETES

Y POR SER UN ANTIOXIDANTE AYUDA A LA LIPOPROTEÍNAS A SER MÁS RESISTENTES A LA OXIDACIÓN QUE ES DETERMINANTE PARA EL DESARROLLO DE LAS ENFERMEDADES CORONARIAS Y VASCULARES

CON LO CUAL PODEMOS DECIR QUE CONTRIBUYE A DISMINUIR EL COLESTEROL LDL.

POR TODO ESTO  PARA LAS PERSONAS QUE TOMAN MEDICAMENTOS PARA PREVENIR EL COLESTEROL SE CONVIERTE EN UN GRAN ALIADO EN PREVENIR Y FORTALECER EL CORAZÓN

EN ESTE TIPO DE OBTENCIÓN DEL ACEIE NO INTERVIENE LA QUÍMICA EN ABSOLUTO.

EL CUIDADO EN LA SELECCIÓN DE LA ACEITUNA Y NORMALMENTE LA TRAZABILIDAD DEL FRUTO EN NUESTRO ACEITE ES DE LA ZONA DE ALREDEDOR A LA ALMAZARA

LA PALABRA ALMAZARA PROBIENE DEL ÁRABE «AL-MA’SARA» CUYO SIGNIFICADO ES «LUGAR DE PRENSA»

ESA ES LA MEJOR EXPLICACIÓN Y DEFINICIÓN DE LA OBTENCIÓN DEL ACEITE DE LA ACEITUNA.

ESPAÑA ES EL MAYOR PRODUCTOR DE ACEITE DE OLIVA DEL MUNDO CON MÁS DE LA MITAD DE LA PRODUCCIÓN MUNDIAL.

POR ESO CUANDO ENCONTRAMOS CON UN PRODUCTO VIRGEN QUE SIGUE PRODUCIÉNDOSE CASI COMO ANTIGUAMENTE , LO QUE PODEMOS APRECIAR Y SABOREAR ES PURO PURO ORO.

LAS CARACTERÍSTICAS  DE ESTE ACEITE LO HACEN INDICADO PARA TOMAR EN CRUDO EN TOSTADAS Y ENSALADAS.

PERO PARA COCINAR ES EL ACEITE QUE CRECE COMO DECÍAN NUESTRAS ABUELAS Y QUE ES UN INDISPENSABLE UNA VEZ QUE LO HAS PROBADO.

ES TAN IMPORTANTE LA PRODUCCIÓN DE ACEITE EN EXTREMADURA QUE EXISTEN HASTA RUTAS DEL ACEITE .

DONDE PODEMOS APRENDER VER ENTENDER Y DISFRUTAR DESDE EL  CULTIVO HASTA LA OBTENCIÓN DE ESTE PRECIADO BIEN.

ESTE ACEITE DE OLIVA VIRGEN PERTENECE A LA GAMA QUE HEMOS SELECCIONADO DE PRODUCTOS GOURMET EXTREMEÑOS  DE CALIDAD Y D.O., COMO SON QUESOS,DULCESPIMENTÓN DE LA VERA, VINOS, CERVEZAS Y EMBUTIDOS.