Descripción
CERVEZA PIPORRA
La Piporra es una cerveza de aroma maltoso y levemente acaramelado.
Sin olvidar el aporte fresco de los lúpulos nobles utilizados en su elaboración.
Es una cerveza ideal para maridar con carnes rojas, quesos y todo tipo de embutidos.
Debido a su agradable paso en boca es muy apropiada para tapear.
En boca se presta ligera y seca, con sabor a cereales y un final sutilmente amargo.
Una cerveza fresca, apta para cualquier momento.
De color cobrizo cristalino, nuestra cerveza destaca por su espuma blanca y persistente.
Primer premio de Cervezas Artesanas en el Festival Cáceres Beer durante 2 años consecutivos 2015/2016.
Segundo premio Festival Calamonte Beer Cervezas Artesanas en el año 2018.
Nota de Cata:
Vista: Color dorada, su espuma natural y densa se pega de forma extraordinaria a la copa.
Nariz: La Cerveza Piporra presenta un aroma maltoso, levemente acaramelado sin olvidar el aporte fresco de los lúpulos nobles utilizados durante su elaboración.
Boca: Sabor a lúpudo, agradable. En el paladar, se percibe su carácter sedoso y aterciopelado y un toque de amargura con el apoyo de los sabores frutales y a frutos secos. Una cerveza excepcional, lleno de finura y elegancia, que se caracteriza también por un postgusto largo y sabroso.
De color cobrizo cristalino, nuestra cerveza destaca por su espuma blanca y persistente.
En boca se presta ligera y seca, con sabor a cereales y un final sutilmente amargo.
Una cerveza fresca, apta para cualquier momento.
La Piporra es una cerveza ideal para maridar con carnes rojas, quesos y todo tipo de embutidos.
Debido a su agradable paso en boca es muy apropiada para tapear.
Estilo
- Pale Ale Belga
- Maltas
- Pale Ale, Pilsen, Crystal, Biscuit 50, Cara 120, Special B, malta Chocolate
- Lúpulos
- Styrian Goldings, Saaz y Nugget
- Color
- Cobrizo (15 SRM)
- Amargor
- Medio (20 IBUs)
Cerveza Piporra
Toma su nombre del gentilicio de los habitantes de Aceuchal.
Pueblo extremeño ubicado en Tierra de Barros, conocido en la comarca por sus productos y buenas materias primas que dá la tierra.
También mundialmente conocido por su gastronomía, sus dulces, sus vinos y sus ajos.
Los producto de Tierra de Barros son mundialmente famoso por sus primeras calidades.