MAGDALENAS DE NATA CON PAÑUELO DE YERBAS

3.50

MAGDALENAS DE NATA CON PAÑUELO DE YERBAS

PAÑUELO DE YERBAS TRADICIONAL

EL PAQUETE INCLUYE 1/4 KG DE MAGDALENAS DE NATA + PAÑUELO DE YERBAS

EL 1/4 VIENEN SIENDO 3 PIEZAS GRANDES

REALIZADOS CON PRODUCTOS DE PRIMERA CALIDAD

PRODUCTO ARTESANO REALIZADO EN TAHONA TRADICIONAL

Ejemplo de financiación con APLAZAME para una cesta de 1.000,00€ a 12 meses y que comienza a pagar a los 20 días desde la solicitud. Se solicita una entrada de 85,14 € que el usuario debe pagar a través de su tarjeta en el momento en que realiza la operación. El importe a financiar es la diferencia entre el valor de la cesta y la entrada: 914,86€. Se solicitan 12 mensualidades de 85,14€. Comisión de apertura: 0,00€. TIN: 22,11% TAE: 24,5%. Importe total adeudado: 1.021,70€. Sujeto a la aprobación por parte de APLAZAME, S.L.
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Descripción

MAGDALENAS DE NATA

Las Magdalenas de nata es un delicioso dulce para la merienda o el desayuno.

Realizado con productos de primera calidad y seleccionados entre los mejores.

Con Huevos de Campo, Aceites, Almendras  y Mantecas de primera calidad.

Son bollos de Pasta fina especiales para tomar con chocolate caliente o un buen café con leche.

Productos San Antón Abad desea destaparte los sentidos.

Dulces típicos y cosas típicas de Aceuchal.

Los dulces caseros y recetas de repostería en Aceuchal pasaban de generaciones.

Apuntadas en cuadernillos usados libretas o libros más elaborados.

En muchas de las recetas de la Repostería Tradicional encontramos nuestros ancestros y pasados de mezclas de varias culturas.

La herencia árabe en algunos de nuestros dulces la vemos presente en el uso de almendras, miel y pasas.

La repostería y pastelería española hereda en gran medida los gustos andalusíes por el empleo de frutos secos como pueden ser las almendras, las castañas, etc.

La harina de trigo es empleada con asiduidad en la elaboración de diversas masas pasteleras,  y es a veces mezclada con otros tipos de harinas integrales, sin gluten , etc.

Cuando hablamos de los productos saludables hablamos de Materias Primas de primera calidad.

Evitamos los productos ultraprocesados, refinados y excesivamente elaborados.

Trasladarte a cuando éramos niños y nos asomábamos a la ventana de la pastelería del pueblo y mirando a través de ella.

Imaginarnos que estamos delante de aquel espectáculo de olor , color y sabor.

De igual modo y con la misma tradición que entonces trabajamos hoy.

Son muchos los ejemplos que podemos poner de dulces tradicionales que les presentamos.

Los tiempos, la fermentación de masas, las temperaturas de hornos, el amasar todos los ingredientes.

Mojicones, Magnalenas, Barcos de Crema, Roscos, Hojaldres, Bizcochadas, Galletas rizadas, Perrunillas, Bollas de Chicharrón.

Para que puedas sentir aquella experiencia.

Delante de nuestros dulces………….disfruta de la experiencia.