Envío GRATIS en pedidos superiores a 30€ CONTACTA CON NOSOTROS ¿ TE AYUDAMOS ? : +34 924 205 549

PATATERA IBÉRICA

6.00

PATATERA IBÉRICA GOURMET

PATETERA IBÉRICA REALIZADA CON CERDO IBÉRICO.

PATATA COCIDA.

AJO.

SAL.

HERRADURA DE 450GR. PESO APROX.

NUESTRA PATATERA IBÉRICA ESTÁ REALIZADA POR EXPERTAS MANOS CHACINERAS DE MODO ARTESANAL.

APORTANDO TODOS LOS ADELANTOS DE LA COCINA MODERNA PARA QUE PODAMOS DISFRUTAR TODO EL AÑO DE ESTA DELICIA.

 

 

Ejemplo de financiación con APLAZAME para una cesta de 1.000,00€ a 12 meses y que comienza a pagar a los 20 días desde la solicitud. Se solicita una entrada de 85,14 € que el usuario debe pagar a través de su tarjeta en el momento en que realiza la operación. El importe a financiar es la diferencia entre el valor de la cesta y la entrada: 914,86€. Se solicitan 12 mensualidades de 85,14€. Comisión de apertura: 0,00€. TIN: 22,11% TAE: 24,5%. Importe total adeudado: 1.021,70€. Sujeto a la aprobación por parte de APLAZAME, S.L.
Categoría:

Descripción

PATATERA IBÉRICA

LA PATATERA IBÉRICA SE HA CONVERTIDO POR MÉRITOS PROPIOS EN UN EXQUISITO MANJAR BANDERA DE LA GASTRONOMÍA EXTREMEÑA.

SE DICE QUE DEL CERDO SE APROVECHA TODO.

PUES ESTE ES UN EJEMPLO MÁS DE QUE CON BUENA MATERIA PRIMA, PATATA Y AJO LO CONVERTIMOS EN UN PRODUCTO DE LUJO.

EN SUS ORÍGENES ERA UN PRODUCTO HUMILDE Y SENCILLO.

SE UTILIZABA COMO MONEDA DE PAGO EN MUCHAS MATANZAS A LAS MUJERES QUE ACUDÍAN A ELABORAR LA MISMA.

LAS MATANCERAS AGUDIZAN EL INGENIO Y UTILIZAN LOS MEJORES PRODUCTOS PARA ELABORAR LO QUE LUEGO SERÍAN LAS VIANDAS QUE LLEVARÍAN A SU CASA.

A DÍA DE HOY SE HA CONVERTIDO EN UN ELEMENTO EN MUCHAS RECETAS.

ELEMENTO INDISPENSABLE EN CUALQUIER TAPEO AL MEDIODÍA.

MERIENDA EXQUISITA Y PICOTEO CON PAN PARA PALADARES EXIGENTES.

PATATERA IBÉRICA

Por lo tanto es un capricho con  Materias primas saludables y con sabor y con un sabor apetecible y un auténtico lujo a los paladares más  exigentes.

La patatera es un producto sencillo humilde .

Del que  que nuestros antepasados hacían gala usando  todo lo de la matanza.

Hoy en día le diríamos cocina de aprovechamiento.

La patatera es un embutido que emplea una mezcla de grasa de cerdo ibérico y patatas.

A veces se denomina morcilla patatera, denominación inapropiada, ya que no contiene sangre en su composición.

Este tipo de embutido es típico de la provincia de Cáceres y es a menudo elaborado en las matanzas.

Es por eso que su  apariencia exterior debido al contenido de pimentón es muy similar al chorizo.

Uno más de los alimentos gourmet que hemos seleccionado para su degustación.

Deliciosa adaptación de un embutido extremeño a paté vegano.

Ideal para untar como aperitivo en cualquier comida.

Recomendable untarlo con tostas de pan para captar todo su sabor.

 

0

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por Teresa Rubio Martínez de San Clemente
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 37 + 1 Item
Comprado por Elena Crespo Torres de Jaraicejo
 
Pendientes de calabaza plateados pequeños + 3 Items
Comprado por Flor Olmo Hernández de El Raso, Candeleda
 
Pañuelo estampado de Sandía Azul
Comprado por María Isabel Bravo Bautista de Mérida
 
Pañuelo portugués negro
Portugués Negro Lana + 15 Items
Comprado por Ramona Contreras de Albanchez de Magina
 
Zapato bordado Ref. 1 - 36
Comprado por Miriam Miguel jara de Torre de Santa María
 
Zapato bordado Ref. 1 - 38
Comprado por gumersindo puche de MADRID
 
CAJA TRADICIONAL 08 + 1 Item
Comprado por Enrique Trabadela Robles de Badajoz
 
Mantilla española Modelo Badajoz - Crudo
Comprado por Olga Ordóñez Trinidad de Las Rozas de Madrid
 
Pañuelo de Sandía + 7 Items
Comprado por amaya paniagua díaz de madrid
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 39 + 1 Item
Comprado por Mercedes Piña Alonso de Paramos - Tui
 
Pañuelo de Cien Colores + 1 Item
Comprado por Melisa cambero Iglesias de Aliseda
 
Pañuelo de Sandía
Comprado por Isabel ROSA TORRALVO de ALCOBENDAS
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales
Comprado por Veronica Corrales berros de Pola de siero
 
Pendientes de calabaza dorados Pequeños + 17 Items
Comprado por VICENTE MARTIN LIGOS de ALCOBENDAS
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 37
Comprado por Consuelo Iglesias Diaz de Mora
 
Alpargata de esparto. Modelo Cien Colores - 38
Comprado por CARMEN SEQUEDA PARDO de AZUAGA
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 38
Comprado por CARMEN GARCIA ARTEAGA de Valderas
 
Pañuelo de Cien Colores + 1 Item
Comprado por Abel Barroso Franco de Oliva de la Frontera
 
Pañuelo de Sandía
Comprado por SAGRARIO VILLALBA LUQUE de Orellana la Vieja
 
Gargantilla con Tembladera Grande
Comprado por Juan Manuel López Cabezudo de Montijo, Macías de Porras 67
 
Colgante Cruz Venera + 1 Item
Comprado por Saray Garcia diaz de Lugones
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 39
Comprado por Miguel Tudela Puga de Ribadesella
 
Pañuelo de Cien Colores + 7 Items
Comprado por Gema Fernandez moreno de Calera y Chozas
 
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por Rosa Maria Perez Custodio de Cabezuela del Valle
 
Pendientes de brasero o media luna. Referencia nº 2 - Dorado + 2 Items
Comprado por Encarnacion Duro Cantero de Mataró
 
Pendiente de Almendra con filigrana
Pendientes de almendra dorados
Comprado por Alejandro Domingo de Barcelona
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 37
Comprado por María Jesús Barrera Domínguez de Bienvenida
 
Colgante Tembladera doble plateada + 1 Item
Comprado por Jesús López Alcalde de Burgos