PATATERA IBÉRICA

6.00

PATATERA IBÉRICA GOURMET

PATETERA IBÉRICA REALIZADA CON CERDO IBÉRICO.

PATATA COCIDA.

AJO.

SAL.

HERRADURA DE 450GR. PESO APROX.

NUESTRA PATATERA IBÉRICA ESTÁ REALIZADA POR EXPERTAS MANOS CHACINERAS DE MODO ARTESANAL.

APORTANDO TODOS LOS ADELANTOS DE LA COCINA MODERNA PARA QUE PODAMOS DISFRUTAR TODO EL AÑO DE ESTA DELICIA.

 

 

Ejemplo de financiación con APLAZAME para una cesta de 1.000,00€ a 12 meses y que comienza a pagar a los 20 días desde la solicitud. Se solicita una entrada de 85,14 € que el usuario debe pagar a través de su tarjeta en el momento en que realiza la operación. El importe a financiar es la diferencia entre el valor de la cesta y la entrada: 914,86€. Se solicitan 12 mensualidades de 85,14€. Comisión de apertura: 0,00€. TIN: 22,11% TAE: 24,5%. Importe total adeudado: 1.021,70€. Sujeto a la aprobación por parte de APLAZAME, S.L.
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Descripción

PATATERA IBÉRICA

LA PATATERA IBÉRICA SE HA CONVERTIDO POR MÉRITOS PROPIOS EN UN EXQUISITO MANJAR BANDERA DE LA GASTRONOMÍA EXTREMEÑA.

SE DICE QUE DEL CERDO SE APROVECHA TODO.

PUES ESTE ES UN EJEMPLO MÁS DE QUE CON BUENA MATERIA PRIMA, PATATA Y AJO LO CONVERTIMOS EN UN PRODUCTO DE LUJO.

EN SUS ORÍGENES ERA UN PRODUCTO HUMILDE Y SENCILLO.

SE UTILIZABA COMO MONEDA DE PAGO EN MUCHAS MATANZAS A LAS MUJERES QUE ACUDÍAN A ELABORAR LA MISMA.

LAS MATANCERAS AGUDIZAN EL INGENIO Y UTILIZAN LOS MEJORES PRODUCTOS PARA ELABORAR LO QUE LUEGO SERÍAN LAS VIANDAS QUE LLEVARÍAN A SU CASA.

A DÍA DE HOY SE HA CONVERTIDO EN UN ELEMENTO EN MUCHAS RECETAS.

ELEMENTO INDISPENSABLE EN CUALQUIER TAPEO AL MEDIODÍA.

MERIENDA EXQUISITA Y PICOTEO CON PAN PARA PALADARES EXIGENTES.

PATATERA IBÉRICA

Por lo tanto es un capricho con  Materias primas saludables y con sabor y con un sabor apetecible y un auténtico lujo a los paladares más  exigentes.

La patatera es un producto sencillo humilde .

Del que  que nuestros antepasados hacían gala usando  todo lo de la matanza.

Hoy en día le diríamos cocina de aprovechamiento.

La patatera es un embutido que emplea una mezcla de grasa de cerdo ibérico y patatas.

A veces se denomina morcilla patatera, denominación inapropiada, ya que no contiene sangre en su composición.

Este tipo de embutido es típico de la provincia de Cáceres y es a menudo elaborado en las matanzas.

Es por eso que su  apariencia exterior debido al contenido de pimentón es muy similar al chorizo.

Uno más de los alimentos gourmet que hemos seleccionado para su degustación.

Deliciosa adaptación de un embutido extremeño a paté vegano.

Ideal para untar como aperitivo en cualquier comida.

Recomendable untarlo con tostas de pan para captar todo su sabor.