ESCAMAS PIMENTÓN AHUMADO

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LATA ESCAMAS PIMENTÓN 40GR

ESCAMAS PIMENTÓN AHUMADO

PIMENTÓN DE LA VERA

ACOGIDO A LA D.O. PIMENTÓN DE LA VERA

 

¿En qué comidas utilizar el pimentón ahumado en escamas?

En todo tipo de asados para rematar esos platos que realizas a la plancha, al grill, al carbón, tanto en pescados, mariscos o carne. Prueba también a añadirlas a las verduras a la plancha. Te puedes llegar a sorprender del sabor que puede aportar a estas.

¿Cómo utilizar las  escamas de pimiento?

Espolvoréalo con los dedos o utiliza el difusor de grano que aporta el bote metálico de La Dalia. Dado que es un alimento muy natural, no debes preocuparte -como te pasaría con la sal- en echar más o menos, aunque no te pases, si quieres que esas carnes y pescados asados, horneados o guisados, sigan teniendo su sabor natural. Con un toque de sutiliza, puedes rematar perfectamente tus platos. El Pimentón ahumado ya es de por sí un auténtico gourmet que te acompaña para realzar todo tipo de platos.

Ejemplo de financiación con APLAZAME para una cesta de 1.000,00€ a 12 meses y que comienza a pagar a los 20 días desde la solicitud. Se solicita una entrada de 85,14 € que el usuario debe pagar a través de su tarjeta en el momento en que realiza la operación. El importe a financiar es la diferencia entre el valor de la cesta y la entrada: 914,86€. Se solicitan 12 mensualidades de 85,14€. Comisión de apertura: 0,00€. TIN: 22,11% TAE: 24,5%. Importe total adeudado: 1.021,70€. Sujeto a la aprobación por parte de APLAZAME, S.L.
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Descripción

ESCAMAS PIMENTÓN AHUMADO

PIMENTÓN DE LA VERA

ACOGIDO A LA D.O. PIMENTÓN DE LA VERA

Elija entre las variedades dulce, agridulce o picante.

Producto obtenido de la molienda de frutos totalmente rojos.

Gran fuente de Licopeno, que es un gran Antioxidante y Anticancerígeno para el Organismo.

De la especie Capsicum Longum L, de las variedades del grupo de la ocales y especie Capsicum annum L de la variedad bola.

Recolectados maduros , sanos, limpios y con el color característico de la variedad.

Libres de ataques de plagas o enfermedades.

Secados con leña de encina y/o roble.

Este sistema de recogida y secado es lo que lo hace característico y le dá la Denominación de Origen que delimita el Consejo Regulador.

Una vez aceptado el pimiento seco, se realiza la limpieza por aire para eliminar restos.

A continuación pasa por los procesos de trituración y molienda para darle la textura características del pimentón.

Finalmente antes de envasar pasa por tamices y detector de metales para verificar que está libre de elementos no deseados.

En la Visita a esta bella zona no olvide acudir al Museo del Pimentón que se encuentra en la localidad de Jaraíz de la Vera.

Muy cerca del museo se puede visitar el Monasterio de Yuste , donde pasó sus últimos días el emperador Carlos V.

Zona de gran belleza paisajística y gastronómica.

Donde poder disfrutar de multitud de platos donde aparece el producto estrella «EL PIMENTÓN DE LA VERA» siempre para engrandecer y darle esos sabores tan característicos.

El Pimentón de la Vera, pertenece a esta selección de productos gourmet , Quesos, Vinos, Aceites, que os traemos y ofrecemos.

Productos que tienen mucho que ver con un modo de vida, y de Alimentación y Salud que tanto tiene que ver con las Tradiciones.

¿En qué comidas utilizar el pimentón ahumado en escamas?

En todo tipo de asados para rematar esos platos que realizas a la plancha, al grill, al carbón, tanto en pescados, mariscos o carne. Prueba también a añadirlas a las verduras a la plancha. Te puedes llegar a sorprender del sabor que puede aportar a estas.

¿Cómo utilizar las  escamas de pimiento?

Espolvoréalo con los dedos o utiliza el difusor de grano que aporta el bote metálico de La Dalia. Dado que es un alimento muy natural, no debes preocuparte -como te pasaría con la sal- en echar más o menos, aunque no te pases, si quieres que esas carnes y pescados asados, horneados o guisados, sigan teniendo su sabor natural. Con un toque de sutiliza, puedes rematar perfectamente tus platos. El Pimentón ahumado ya es de por sí un auténtico gourmet que te acompaña para realzar todo tipo de platos.