Envío GRATIS en pedidos superiores a 30€ CONTACTA CON NOSOTROS ¿ TE AYUDAMOS ? : +34 924 205 549

CALDERETA DE CORDERO EXTREMEÑA

35.00

CALDERETA DE CORDERO EXTREMEÑA

PARA 4/6 COMENSALES

REALIZADA POR EL CHEF EXTREMEÑO PEPE VALADÉS

CALDERETA REALIZADA CON CORDERO LECHAL.

CORDERO DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA «CORDEREX».

RACIÓN COMPLETA ENVASADA AL VACÍO PREPARADA PARA CALENTAR Y COMER.

SOLO CALENTAR AL BAÑO MARÍA DURANTE UN PAR DE MINUTOS Y AL PLATO.

PLATO REALIZADO EN TRUJILLANOS EN LAS COCINAS DE «VIA DE LA PLATA».

BAJO TODOS LOS REGISTROS  SANITARIOS  Nº 26.08400/BA PARA LA ELABORACIÓN Y/O CREACIACIÓN DE COMIDAS PREPARADAS.

 

Ejemplo de financiación con APLAZAME para una cesta de 1.000,00€ a 12 meses y que comienza a pagar a los 20 días desde la solicitud. Se solicita una entrada de 85,14 € que el usuario debe pagar a través de su tarjeta en el momento en que realiza la operación. El importe a financiar es la diferencia entre el valor de la cesta y la entrada: 914,86€. Se solicitan 12 mensualidades de 85,14€. Comisión de apertura: 0,00€. TIN: 22,11% TAE: 24,5%. Importe total adeudado: 1.021,70€. Sujeto a la aprobación por parte de APLAZAME, S.L.

Descripción

CALDERETA DE CORDERO EXTREMEÑA

CALDERETA  DE CORDERO EXTREMEÑA REALIZADA CON CORDERO LECHAL.

PARA 4/6 COMENSALES

CORDERO DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA «CORDEREX».

RACIÓN COMPLETA ENVASADA AL VACÍO PREPARADA PARA CALENTAR Y COMER.

SOLO CALENTAR AL BAÑO MARÍA DURANTE UN PAR DE MINUTOS Y AL PLATO.

POSIBLEMENTE UNO DE LOS PLATOS BANDERA DE LA GASTRONOMÍA EXTREMEÑA.

REALIZADA CON UNA DE LAS DENOMINACIONES DE ORIGEN PROTEGIDO QUE TENEMOS EN EXTREMADURA.

LA PROTECCIÓN DE LA CARNE DE CORDERO Y SU REGULACIÓN ES MUY RIGUROSA PARA QUE SE CUMPLAN TODOS LOS PROTOCOLOS Y NORMAS PARA LA DISTINCIÓN DE ESTA CARNE ENTRE OTRAS.

ESTA I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida) LE CONFIERE A LA CARNE UNAS CARACTERÍSTICAS ÚNICAS.

LA RAZA DE LA OVEJA ES LA RAZA MERINA.

CORDERO ES LA DENOMINACIÓN DE LA CRÍA QUE ES LA QUE PROTEGE LA MARCA.

QUIZÁS LA PRINCIPAL CARACTERÍSTICA ES EL LUGAR DONDE SE CRÍA EL CORDERO.

NACEN Y SE CRÍAN EN LA TÍPICA DEHESA EXTREMEÑA.

Y DESPUÉS DEL DESTETE SOLAMENTE PUEDEN ALIMENTARSE CON PRODUCTOS NATURALES Y AUTORIZADOS POR EL CONSEJO REGULADOR.

EL SACRIFICIO NUNCA PODRÁ SUPERAR LOS 100 DÍAS NI LOS 15 KG. DE PESO.

ESTAS CARACTERÍSTICAS LE HACEN QUE SEA UNA CARNE SIN GRASA.

DE ASPECTO ROSADO Y MUY TIERNA QUE SE DESHACE EN BOCA.

Y LA CONVIERTEN EN UNA CARNE EXQUISITA Y DISTINTA AL RESTO DE CORDERO DEL MERCADO.

EN LOS PLATOS Y GUISOS ES DONDE PODEMOS APRECIAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO JUNTO A OTROS DE LOS PRODUCTOS PROTEGIDOS CON  D.O.P. COMO SON EL PIMENTÓN, EL ACEITE DE MONTERRUBIO.

RECOMENDAMOS PARA REGAR Y ACOMPAÑAR LA AUTÉNTICA CALDERETA EXTREMEÑA , LOS VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBERA DEL GUADIANA.

EL CHEF PEPE VALADÉS:

JOSÉ VALADÉS NIETO NACIÓ EN 1964 Y  FUÉ EN MONTIJO DONDE CRECIÓ Y LE NACIÓ EL GUSTO POR LA COCINA.

CAMBIÓ LOS ESTUDIOS DE ITI POR LOS FUEGOS DE LA COCINA SIENDO EN EL AÑO 1987 CUANDO MONTA SU PRIMER ESTABLECIMIENTO DONDE PODER DEGUSTAR SU BUENA MANO CON LOS FOGONES «EL RINCÓN DE PEPE».

ACTUALMENTE HA CUMPLIDO YA LOS 25 AÑOS COMO PROFESIONAL SIENDO UNA REFERENCIA EN EXTREMADURA EN EL SECTOR DE LA COCINA.

SON MUCHOS LOS PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS QUE HA TENIDO COMO EMPRESARIO Y CHEF DE COCINA.

UNO DE ELLOS COMO CREADOR  DE LA MEJOR TAPA DE «EXTREGUSTA 2016» CON UN PASTEL DE VERDURAS Y GAMBAS CON PAN DE CRISTAL Y AROMA DE PIMENTÓN LA DALIA.

TAMBIÉN EN LA EXPO DE ZARAGOZA DE 2008 SE LE NOMBRA COMO EL CHEF DEL MEJOR RESTAURANTE DE LA EXPOSICIÓN DE LAS CC.AA.

EL GRUPO PLUS BERRIES LE RECONOCE SU LABOR COMO DIFUSOR Y PROMOTOR DE LOS FRUTOS ROJOS DANDO A CONOCER SUS BENEFICIOS E INCORPORÁNDOLO A SUS PLATOS.

OTRO QUE LE HACE PARTICULARMENTE SENTIRSE ORGULLOSO ES EL EL RECONOCIMIENTO DE ALIMENTOS DE EXTREMADURA POR LA APORTACIÓN A LA DIFUSIÓN DE LOS MISMOS.

AUNQUE SU MAYOR ILUSIÓN Y EN LA QUE PONE TODO SU AMOR Y DESARROLLA SU GRAN LABOR COMO CHEF Y DIRECTOR DE ORQUESTA ES EN LA ELABORACIÓN DE COMIDAS PARA GRANDES NÚMERO DE PERSONAS .

ES AL FRENTE DE SU EMPRESA DE CATERING «VÍA DE LA PLATA», UNA DE LAS EMPRESAS DE ESTE TIPO REFERENCIA EN TODA LA REGIÓN DONDE DISFRUTA SIENDO UNO DE LOS CHEFS DE REFERENCIA REPRESENTANDO LA COCINA EXTREMEÑA EN TODO EL MUNDO.

UNA EMPRESA DE PRESTIGIO A LA QUE RECURREN MUCHOS NOVIOS, PARTICULARES Y TAMBIÉN INSTITUCIONES PARA ORGANIZAR LOS EVENTOS O COMIDAS CON LAS QUE AGASAJAR A LOS INVITADOS Y CONVERTIRLOS EN EXPERIENCIAS DE PLACER GASTRONÓMICO.

ADEMÁS DE SER UN CHEF DE PRIMER NIVEL MANEJA TODA LA INFRAESTRUCTURA DEL MONTAJE DE CUALQUIER TIPO DE EVENTOS CONTANDO CON EQUIPOS Y MATERIALES PROPIOS (CARPAS, MOBILIARIOS, COCINAS, DECORACIÓN  Y TODO LO NECESARIO.)

 

0

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
MASCARILLA REUTILIZABLE DE 100 COLORES + 1 Item
Comprado por Isabel Gil Gimon de Montánchez
 
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por Leticia Sueiro mazas de Vila de cruces
 
Mascarilla folk 100 colores + 4 Items
Comprado por Coral Vicente Vicente de Piornal (Cáceres)
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 36
Comprado por ARANCHA FERRERO PEREZ de zaratan
 
Gorra montehermoso
Gorra de Montehermoso + 1 Item
Comprado por IAQUINANDI,S.L.. B82568114. de MADRID
 
Pañuelo de Cien Colores + 3 Items
Comprado por Laura Azañon Montero de Castilblanco
 
Portugués Crema Lana
Comprado por Lucrecia Martil de Helechosa De Los Monte
 
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por Manoli Martínez Pacheco de Villanueva de la Serena
 
Faja de algodón bordada
Faja de algodón con claveles bordados
Comprado por Raquel Aparicio Carril de Cáceres
 
Camiseta. Ref. Peineta - L + 1 Item
Comprado por Mª Francisca MURILLO HUERTAS de GETAFE
 
Pendientes de calabaza plateados pequeños + 2 Items
Comprado por Luisa Toro Luna de Zafra
 
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por Cristina Jaen de Madrid
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 37 + 1 Item
Comprado por BEATRIZ MOLERO GARCIA de MADRID
 
Pañuelo de Sandía
Comprado por Sonia Carrasco CORCHERO de Alcuescar
 
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por Cristina Santabarbara Arilla de Zaragoza
 
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por Jorge Molero Garcia de Madrid
 
MASCARILLA REUTILIZABLE DE 100 COLORES + 5 Items
Comprado por Marta Romero Sánchez de Salamanca
 
Pañuelo Sandía María + 4 Items
Comprado por MANUEL JESÚS FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ de VALDELACALZADA
 
Media Torrejoncillo para traje regional
Medias de Torrejoncillo - 32 + 3 Items
Comprado por CRISTINA Avendaño merin de Villanueva de alcardete
 
Pendiente tembladera lazo corto dorado
Pendientes de tembladera dorados referencia DMP 11
Comprado por Juan Manuel López Cabezudo de Puebla de la Calzada
 
Pendientes de brasero o media luna. Referencia nº 2 - Dorado
Comprado por José Miguel Rueda Muñoz de San Pedro de Madrid
 
Pañuelo de Cien Colores + 1 Item
Comprado por ROSA MARIA GONZALEZ TELLO de VILLANUEVA DE LA SERENA
 
Pañuelo Sandía María
Comprado por Juan José Minaya Caballero de Valle de la Serena
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales
Comprado por ANA ISABEL EGIDO GUTIERREZ de MADRID
 
Gargantilla con Tembladera Grande
Comprado por Juan Manuel López Cabezudo de Montijo, Macías de Porras 67
 
Fajas de algodón bordadas
Faja de algodón varios colores - negro
Comprado por María Josefa Sánchez Álvaro de Orellana la Vieja
 
Minicastañuelas
Comprado por MARIA JOSE FABREGAT ROIG de vilafranca del cid
 
Cuña Sandía - 37
Comprado por José Antonio Teodoro Leva de Montijo
 
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por JOSE ANTONIO CORRALIZA PEÑA de VILLANUEVA DE LA SERENA
 
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por Ariana Cano parra de Albacete