Envío GRATIS en pedidos superiores a 30€ CONTACTA CON NOSOTROS ¿ TE AYUDAMOS ? : +34 924 205 549

CALDERETA DE CORDERO EXTREMEÑA

35.00

CALDERETA DE CORDERO EXTREMEÑA

PARA 4/6 COMENSALES

REALIZADA POR EL CHEF EXTREMEÑO PEPE VALADÉS

CALDERETA REALIZADA CON CORDERO LECHAL.

CORDERO DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA «CORDEREX».

RACIÓN COMPLETA ENVASADA AL VACÍO PREPARADA PARA CALENTAR Y COMER.

SOLO CALENTAR AL BAÑO MARÍA DURANTE UN PAR DE MINUTOS Y AL PLATO.

PLATO REALIZADO EN TRUJILLANOS EN LAS COCINAS DE «VIA DE LA PLATA».

BAJO TODOS LOS REGISTROS  SANITARIOS  Nº 26.08400/BA PARA LA ELABORACIÓN Y/O CREACIACIÓN DE COMIDAS PREPARADAS.

 

Ejemplo de financiación con APLAZAME para una cesta de 1.000,00€ a 12 meses y que comienza a pagar a los 20 días desde la solicitud. Se solicita una entrada de 85,14 € que el usuario debe pagar a través de su tarjeta en el momento en que realiza la operación. El importe a financiar es la diferencia entre el valor de la cesta y la entrada: 914,86€. Se solicitan 12 mensualidades de 85,14€. Comisión de apertura: 0,00€. TIN: 22,11% TAE: 24,5%. Importe total adeudado: 1.021,70€. Sujeto a la aprobación por parte de APLAZAME, S.L.

Descripción

CALDERETA DE CORDERO EXTREMEÑA

CALDERETA  DE CORDERO EXTREMEÑA REALIZADA CON CORDERO LECHAL.

PARA 4/6 COMENSALES

CORDERO DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA «CORDEREX».

RACIÓN COMPLETA ENVASADA AL VACÍO PREPARADA PARA CALENTAR Y COMER.

SOLO CALENTAR AL BAÑO MARÍA DURANTE UN PAR DE MINUTOS Y AL PLATO.

POSIBLEMENTE UNO DE LOS PLATOS BANDERA DE LA GASTRONOMÍA EXTREMEÑA.

REALIZADA CON UNA DE LAS DENOMINACIONES DE ORIGEN PROTEGIDO QUE TENEMOS EN EXTREMADURA.

LA PROTECCIÓN DE LA CARNE DE CORDERO Y SU REGULACIÓN ES MUY RIGUROSA PARA QUE SE CUMPLAN TODOS LOS PROTOCOLOS Y NORMAS PARA LA DISTINCIÓN DE ESTA CARNE ENTRE OTRAS.

ESTA I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida) LE CONFIERE A LA CARNE UNAS CARACTERÍSTICAS ÚNICAS.

LA RAZA DE LA OVEJA ES LA RAZA MERINA.

CORDERO ES LA DENOMINACIÓN DE LA CRÍA QUE ES LA QUE PROTEGE LA MARCA.

QUIZÁS LA PRINCIPAL CARACTERÍSTICA ES EL LUGAR DONDE SE CRÍA EL CORDERO.

NACEN Y SE CRÍAN EN LA TÍPICA DEHESA EXTREMEÑA.

Y DESPUÉS DEL DESTETE SOLAMENTE PUEDEN ALIMENTARSE CON PRODUCTOS NATURALES Y AUTORIZADOS POR EL CONSEJO REGULADOR.

EL SACRIFICIO NUNCA PODRÁ SUPERAR LOS 100 DÍAS NI LOS 15 KG. DE PESO.

ESTAS CARACTERÍSTICAS LE HACEN QUE SEA UNA CARNE SIN GRASA.

DE ASPECTO ROSADO Y MUY TIERNA QUE SE DESHACE EN BOCA.

Y LA CONVIERTEN EN UNA CARNE EXQUISITA Y DISTINTA AL RESTO DE CORDERO DEL MERCADO.

EN LOS PLATOS Y GUISOS ES DONDE PODEMOS APRECIAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO JUNTO A OTROS DE LOS PRODUCTOS PROTEGIDOS CON  D.O.P. COMO SON EL PIMENTÓN, EL ACEITE DE MONTERRUBIO.

RECOMENDAMOS PARA REGAR Y ACOMPAÑAR LA AUTÉNTICA CALDERETA EXTREMEÑA , LOS VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBERA DEL GUADIANA.

EL CHEF PEPE VALADÉS:

JOSÉ VALADÉS NIETO NACIÓ EN 1964 Y  FUÉ EN MONTIJO DONDE CRECIÓ Y LE NACIÓ EL GUSTO POR LA COCINA.

CAMBIÓ LOS ESTUDIOS DE ITI POR LOS FUEGOS DE LA COCINA SIENDO EN EL AÑO 1987 CUANDO MONTA SU PRIMER ESTABLECIMIENTO DONDE PODER DEGUSTAR SU BUENA MANO CON LOS FOGONES «EL RINCÓN DE PEPE».

ACTUALMENTE HA CUMPLIDO YA LOS 25 AÑOS COMO PROFESIONAL SIENDO UNA REFERENCIA EN EXTREMADURA EN EL SECTOR DE LA COCINA.

SON MUCHOS LOS PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS QUE HA TENIDO COMO EMPRESARIO Y CHEF DE COCINA.

UNO DE ELLOS COMO CREADOR  DE LA MEJOR TAPA DE «EXTREGUSTA 2016» CON UN PASTEL DE VERDURAS Y GAMBAS CON PAN DE CRISTAL Y AROMA DE PIMENTÓN LA DALIA.

TAMBIÉN EN LA EXPO DE ZARAGOZA DE 2008 SE LE NOMBRA COMO EL CHEF DEL MEJOR RESTAURANTE DE LA EXPOSICIÓN DE LAS CC.AA.

EL GRUPO PLUS BERRIES LE RECONOCE SU LABOR COMO DIFUSOR Y PROMOTOR DE LOS FRUTOS ROJOS DANDO A CONOCER SUS BENEFICIOS E INCORPORÁNDOLO A SUS PLATOS.

OTRO QUE LE HACE PARTICULARMENTE SENTIRSE ORGULLOSO ES EL EL RECONOCIMIENTO DE ALIMENTOS DE EXTREMADURA POR LA APORTACIÓN A LA DIFUSIÓN DE LOS MISMOS.

AUNQUE SU MAYOR ILUSIÓN Y EN LA QUE PONE TODO SU AMOR Y DESARROLLA SU GRAN LABOR COMO CHEF Y DIRECTOR DE ORQUESTA ES EN LA ELABORACIÓN DE COMIDAS PARA GRANDES NÚMERO DE PERSONAS .

ES AL FRENTE DE SU EMPRESA DE CATERING «VÍA DE LA PLATA», UNA DE LAS EMPRESAS DE ESTE TIPO REFERENCIA EN TODA LA REGIÓN DONDE DISFRUTA SIENDO UNO DE LOS CHEFS DE REFERENCIA REPRESENTANDO LA COCINA EXTREMEÑA EN TODO EL MUNDO.

UNA EMPRESA DE PRESTIGIO A LA QUE RECURREN MUCHOS NOVIOS, PARTICULARES Y TAMBIÉN INSTITUCIONES PARA ORGANIZAR LOS EVENTOS O COMIDAS CON LAS QUE AGASAJAR A LOS INVITADOS Y CONVERTIRLOS EN EXPERIENCIAS DE PLACER GASTRONÓMICO.

ADEMÁS DE SER UN CHEF DE PRIMER NIVEL MANEJA TODA LA INFRAESTRUCTURA DEL MONTAJE DE CUALQUIER TIPO DE EVENTOS CONTANDO CON EQUIPOS Y MATERIALES PROPIOS (CARPAS, MOBILIARIOS, COCINAS, DECORACIÓN  Y TODO LO NECESARIO.)

 

0

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Pañuelo de Sandía + 1 Item
Comprado por Maria del Mar Mañanes Olmo de Burgos
 
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por María jesus Miron de Brozas
 
Colgante Tembladera doble plateada
Comprado por azucena martinez movilla de briviesca
 
Media Montehermoso para traje regional
Medias de Montehermoso
Comprado por Chus Cano (Grupo La Nacencia) de Alcalá de Henares
 
mantilla española negra
Mantilla española negra Modelo Granada
Comprado por Dolores Valverde bazaga de Benamargosa
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 38
Comprado por Gema Aparicio de Merida
 
Pañuelo Sandía María
Comprado por JOSE MARIA IZAGUIRRE MARTIN de MADRID
 
Minicastañuelas + 2 Items
Comprado por AURELIA MANSO de MADRID
 
Castañuelas Fibra Especial Iniciación - 6
Comprado por Patricia Hernandez de Arenas de San Pedro
 
Pendientes Modelo María de los Reyes - Dorado
Comprado por Nora Curiel Vera de Leganés
 
Mascarilla Folk de Ramo + 2 Items
Comprado por Conchi Calzado de Cala millor
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 37
Comprado por MIREIA FOLQUER de HOSPITALET LLOBREGAT
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 39 + 1 Item
Comprado por Mercedes Piña Alonso de Paramos - Tui
 
Pendiente brasero o media luna dorado
Pendientes de brasero o media luna. Referencia nº 1 - Dorado
Comprado por María José patrón barriga de malpartida de Cáceres
 
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por Lola Agudo de Almendralejo
 
Portugués Verde Lana
Comprado por maria ascension pareja saiz de Iniesta
 
Destalonado 100 colores - 38 + 4 Items
Comprado por Rosalina LARA Sanchez de Mota del Cuervo
 
Pañuelo de Sandía + 1 Item
Comprado por Yolanda Hernandez de Zaragoza
 
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por MARIA DEL CARMEN PALOMINO SÁNCHEZ de CAMPANARIO
 
Pañuelo de Tres Cenefas
Comprado por Ana Belén Castillo Gómez de Jaraíz de la Vera
 
Mascarilla Folk de Ramo
Comprado por Helena Moral de El Espinar
 
Minipeinetas solapa
Minipeineta Artesanal MP3
Comprado por PEDRO PEREZ de Badajoz
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales
Comprado por Adela Fernández (Grupo Aguzo) de León
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 37
Comprado por María Cañada Mancha de Madrid
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 37
Comprado por Desiree Fernandez amado de Caceres
 
Pendiente almendra dorado como queda
Pendientes de almendra con circonitas dorados + 1 Item
Comprado por Marta Álvarez Rodríguez de Bargas
 
Portugués Verde Lana
Comprado por Maria sanchez cabeza de Brozas
 
Mantilla española negra Modelo Madrid - Negro
Comprado por Vanessa Ruiz Martínez de Roda