CALDERETA DE CORDERO EXTREMEÑA

35.00

CALDERETA DE CORDERO EXTREMEÑA

PARA 4/6 COMENSALES

REALIZADA POR EL CHEF EXTREMEÑO PEPE VALADÉS

CALDERETA REALIZADA CON CORDERO LECHAL.

CORDERO DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA «CORDEREX».

RACIÓN COMPLETA ENVASADA AL VACÍO PREPARADA PARA CALENTAR Y COMER.

SOLO CALENTAR AL BAÑO MARÍA DURANTE UN PAR DE MINUTOS Y AL PLATO.

PLATO REALIZADO EN TRUJILLANOS EN LAS COCINAS DE «VIA DE LA PLATA».

BAJO TODOS LOS REGISTROS  SANITARIOS  Nº 26.08400/BA PARA LA ELABORACIÓN Y/O CREACIACIÓN DE COMIDAS PREPARADAS.

 

Ejemplo de financiación con APLAZAME para una cesta de 1.000,00€ a 12 meses y que comienza a pagar a los 20 días desde la solicitud. Se solicita una entrada de 85,14 € que el usuario debe pagar a través de su tarjeta en el momento en que realiza la operación. El importe a financiar es la diferencia entre el valor de la cesta y la entrada: 914,86€. Se solicitan 12 mensualidades de 85,14€. Comisión de apertura: 0,00€. TIN: 22,11% TAE: 24,5%. Importe total adeudado: 1.021,70€. Sujeto a la aprobación por parte de APLAZAME, S.L.

Descripción

CALDERETA DE CORDERO EXTREMEÑA

CALDERETA  DE CORDERO EXTREMEÑA REALIZADA CON CORDERO LECHAL.

PARA 4/6 COMENSALES

CORDERO DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA «CORDEREX».

RACIÓN COMPLETA ENVASADA AL VACÍO PREPARADA PARA CALENTAR Y COMER.

SOLO CALENTAR AL BAÑO MARÍA DURANTE UN PAR DE MINUTOS Y AL PLATO.

POSIBLEMENTE UNO DE LOS PLATOS BANDERA DE LA GASTRONOMÍA EXTREMEÑA.

REALIZADA CON UNA DE LAS DENOMINACIONES DE ORIGEN PROTEGIDO QUE TENEMOS EN EXTREMADURA.

LA PROTECCIÓN DE LA CARNE DE CORDERO Y SU REGULACIÓN ES MUY RIGUROSA PARA QUE SE CUMPLAN TODOS LOS PROTOCOLOS Y NORMAS PARA LA DISTINCIÓN DE ESTA CARNE ENTRE OTRAS.

ESTA I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida) LE CONFIERE A LA CARNE UNAS CARACTERÍSTICAS ÚNICAS.

LA RAZA DE LA OVEJA ES LA RAZA MERINA.

CORDERO ES LA DENOMINACIÓN DE LA CRÍA QUE ES LA QUE PROTEGE LA MARCA.

QUIZÁS LA PRINCIPAL CARACTERÍSTICA ES EL LUGAR DONDE SE CRÍA EL CORDERO.

NACEN Y SE CRÍAN EN LA TÍPICA DEHESA EXTREMEÑA.

Y DESPUÉS DEL DESTETE SOLAMENTE PUEDEN ALIMENTARSE CON PRODUCTOS NATURALES Y AUTORIZADOS POR EL CONSEJO REGULADOR.

EL SACRIFICIO NUNCA PODRÁ SUPERAR LOS 100 DÍAS NI LOS 15 KG. DE PESO.

ESTAS CARACTERÍSTICAS LE HACEN QUE SEA UNA CARNE SIN GRASA.

DE ASPECTO ROSADO Y MUY TIERNA QUE SE DESHACE EN BOCA.

Y LA CONVIERTEN EN UNA CARNE EXQUISITA Y DISTINTA AL RESTO DE CORDERO DEL MERCADO.

EN LOS PLATOS Y GUISOS ES DONDE PODEMOS APRECIAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO JUNTO A OTROS DE LOS PRODUCTOS PROTEGIDOS CON  D.O.P. COMO SON EL PIMENTÓN, EL ACEITE DE MONTERRUBIO.

RECOMENDAMOS PARA REGAR Y ACOMPAÑAR LA AUTÉNTICA CALDERETA EXTREMEÑA , LOS VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBERA DEL GUADIANA.

EL CHEF PEPE VALADÉS:

JOSÉ VALADÉS NIETO NACIÓ EN 1964 Y  FUÉ EN MONTIJO DONDE CRECIÓ Y LE NACIÓ EL GUSTO POR LA COCINA.

CAMBIÓ LOS ESTUDIOS DE ITI POR LOS FUEGOS DE LA COCINA SIENDO EN EL AÑO 1987 CUANDO MONTA SU PRIMER ESTABLECIMIENTO DONDE PODER DEGUSTAR SU BUENA MANO CON LOS FOGONES «EL RINCÓN DE PEPE».

ACTUALMENTE HA CUMPLIDO YA LOS 25 AÑOS COMO PROFESIONAL SIENDO UNA REFERENCIA EN EXTREMADURA EN EL SECTOR DE LA COCINA.

SON MUCHOS LOS PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS QUE HA TENIDO COMO EMPRESARIO Y CHEF DE COCINA.

UNO DE ELLOS COMO CREADOR  DE LA MEJOR TAPA DE «EXTREGUSTA 2016» CON UN PASTEL DE VERDURAS Y GAMBAS CON PAN DE CRISTAL Y AROMA DE PIMENTÓN LA DALIA.

TAMBIÉN EN LA EXPO DE ZARAGOZA DE 2008 SE LE NOMBRA COMO EL CHEF DEL MEJOR RESTAURANTE DE LA EXPOSICIÓN DE LAS CC.AA.

EL GRUPO PLUS BERRIES LE RECONOCE SU LABOR COMO DIFUSOR Y PROMOTOR DE LOS FRUTOS ROJOS DANDO A CONOCER SUS BENEFICIOS E INCORPORÁNDOLO A SUS PLATOS.

OTRO QUE LE HACE PARTICULARMENTE SENTIRSE ORGULLOSO ES EL EL RECONOCIMIENTO DE ALIMENTOS DE EXTREMADURA POR LA APORTACIÓN A LA DIFUSIÓN DE LOS MISMOS.

AUNQUE SU MAYOR ILUSIÓN Y EN LA QUE PONE TODO SU AMOR Y DESARROLLA SU GRAN LABOR COMO CHEF Y DIRECTOR DE ORQUESTA ES EN LA ELABORACIÓN DE COMIDAS PARA GRANDES NÚMERO DE PERSONAS .

ES AL FRENTE DE SU EMPRESA DE CATERING «VÍA DE LA PLATA», UNA DE LAS EMPRESAS DE ESTE TIPO REFERENCIA EN TODA LA REGIÓN DONDE DISFRUTA SIENDO UNO DE LOS CHEFS DE REFERENCIA REPRESENTANDO LA COCINA EXTREMEÑA EN TODO EL MUNDO.

UNA EMPRESA DE PRESTIGIO A LA QUE RECURREN MUCHOS NOVIOS, PARTICULARES Y TAMBIÉN INSTITUCIONES PARA ORGANIZAR LOS EVENTOS O COMIDAS CON LAS QUE AGASAJAR A LOS INVITADOS Y CONVERTIRLOS EN EXPERIENCIAS DE PLACER GASTRONÓMICO.

ADEMÁS DE SER UN CHEF DE PRIMER NIVEL MANEJA TODA LA INFRAESTRUCTURA DEL MONTAJE DE CUALQUIER TIPO DE EVENTOS CONTANDO CON EQUIPOS Y MATERIALES PROPIOS (CARPAS, MOBILIARIOS, COCINAS, DECORACIÓN  Y TODO LO NECESARIO.)