Descripción
MIGAS EXTREMEÑAS
MIGAS EXTREMEÑAS REALIZADAS POR EL CHEF EXTREMEÑO PEPE VALADÉS
RACION 5/6 PAX
MIGA EXTREMEÑA DE PAN DE PUEBLO
REALIZADAS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
AJOS DE ACEUCHAL
PANCETA IBÉRICA
PIMIENTOS DE LA VERA
LAS MIGAS SE ENCUENTRAN ENTRE LA SELECCIÓN DE PLATOS QUE NOS TRAE EL GRAN CHEF PEPE VALADÉS
EL CHEF PEPE VALADÉS:
JOSÉ VALADÉS NIETO NACIÓ EN 1964 Y FUÉ EN MONTIJO DONDE CRECIÓ Y LE NACIÓ EL GUSTO POR LA COCINA.
CAMBIÓ LOS ESTUDIOS DE ITI POR LOS FUEGOS DE LA COCINA SIENDO EN EL AÑO 1987 CUANDO MONTA SU PRIMER ESTABLECIMIENTO DONDE PODER DEGUSTAR SU BUENA MANO CON LOS FOGONES «EL RINCÓN DE PEPE».
ACTUALMENTE HA CUMPLIDO YA LOS 25 AÑOS COMO PROFESIONAL SIENDO UNA REFERENCIA EN EXTREMADURA EN EL SECTOR DE LA COCINA.
SON MUCHOS LOS PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS QUE HA TENIDO COMO EMPRESARIO Y CHEF DE COCINA.
UNO DE ELLOS COMO CREADOR DE LA MEJOR TAPA DE «EXTREGUSTA 2016» CON UN PASTEL DE VERDURAS Y GAMBAS CON PAN DE CRISTAL Y AROMA DE PIMENTÓN LA DALIA.
TAMBIÉN EN LA EXPO DE ZARAGOZA DE 2008 SE LE NOMBRA COMO EL CHEF DEL MEJOR RESTAURANTE DE LA EXPOSICIÓN DE LAS CC.AA.
EL GRUPO PLUS BERRIES LE RECONOCE SU LABOR COMO DIFUSOR Y PROMOTOR DE LOS FRUTOS ROJOS DANDO A CONOCER SUS BENEFICIOS E INCORPORÁNDOLO A SUS PLATOS.
OTRO QUE LE HACE PARTICULARMENTE SENTIRSE ORGULLOSO ES EL EL RECONOCIMIENTO DE ALIMENTOS DE EXTREMADURA POR LA APORTACIÓN A LA DIFUSIÓN DE LOS MISMOS.
AUNQUE SU MAYOR ILUSIÓN Y EN LA QUE PONE TODO SU AMOR Y DESARROLLA SU GRAN LABOR COMO CHEF Y DIRECTOR DE ORQUESTA ES EN LA ELABORACIÓN DE COMIDAS PARA GRANDES NÚMERO DE PERSONAS .
ES AL FRENTE DE SU EMPRESA DE CATERING «VÍA DE LA PLATA», UNA DE LAS EMPRESAS DE ESTE TIPO REFERENCIA EN TODA LA REGIÓN DONDE DISFRUTA DE GRAN PRESTIGIO.
ES POR TODO ESTO UNO DE LOS CHEFS DE REFERENCIA REPRESENTANDO LA COCINA EXTREMEÑA EN TODO EL MUNDO.
UNA EMPRESA DE PRESTIGIO A LA QUE RECURREN MUCHOS NOVIOS, PARTICULARES.
TAMBIÉN INSTITUCIONES PARA ORGANIZAR LOS EVENTOS O COMIDAS CON LAS QUE AGASAJAR A LOS INVITADOS Y CONVERTIRLOS EN EXPERIENCIAS DE PLACER GASTRONÓMICO.
ADEMÁS DE SER UN CHEF DE PRIMER NIVEL MANEJA TODA LA INFRAESTRUCTURA DEL MONTAJE DE CUALQUIER TIPO DE EVENTOS.
CONTANDO CON EQUIPOS Y MATERIALES PROPIOS (CARPAS, MOBILIARIOS, COCINAS, DECORACIÓN Y TODO LO NECESARIO.)