Envío GRATIS en pedidos superiores a 30€ CONTACTA CON NOSOTROS ¿ TE AYUDAMOS ? : +34 924 205 549

PRESA IBÉRICA

55.00

PRESA IBÉRICA

REALIZADA POR EL CHEF EXTREMEÑO PEPE VALADÉS

PRESA IBÉRICA COCINADA AL HORNO EN BAJA TEMPERATURA CON ACEITE INFUSIONADO EN HIERBAS DE LA DEHESA EXTREMEÑA.

RACIÓN PARA 6 PERSONAS / 6 RACIONES

SE PREPARA AL VACIO PARA CALENTAR AL BAÑO MARIA 2 MINUTOS O MICROHONDAS.

SE SIRVE SIN GUARNICIÓN, PARA QUE PUEDAS ACOMPAÑARLA CON LO QUE MÁS TE GUSTA.

CARNE DE CERDO IBÉRICO JOVEN CON TODAS LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE D.O.P.

PLATO REALIZADO EN TRUJILLANOS EN LAS COCINAS DE «VIA DE LA PLATA».

BAJO TODOS LOS REGISTROS  SANITARIOS  Nº 26.08400/BA PARA LA ELABORACIÓN Y/O CREACIACIÓN DE COMIDAS PREPARADAS.

 

Ejemplo de financiación con APLAZAME para una cesta de 1.000,00€ a 12 meses y que comienza a pagar a los 20 días desde la solicitud. Se solicita una entrada de 85,14 € que el usuario debe pagar a través de su tarjeta en el momento en que realiza la operación. El importe a financiar es la diferencia entre el valor de la cesta y la entrada: 914,86€. Se solicitan 12 mensualidades de 85,14€. Comisión de apertura: 0,00€. TIN: 22,11% TAE: 24,5%. Importe total adeudado: 1.021,70€. Sujeto a la aprobación por parte de APLAZAME, S.L.
Categoría:

Descripción

PRESA IBÉRICA

PRESA IBÉRICA COCINADA AL HORNO EN BAJA TEMPERATURA CON ACEITE INFUSIONADO EN HIERBAS DE LA DEHESA EXTREMEÑA.

D.O.P DEHESA DE EXTREMADURA

RACIÓN PARA 6 PERSONAS/6 RACIONES

SE PREPARA AL VACIO PARA CALENTAR AL BAÑO MARIA 2 MINUTOS O MICROHONDAS.

SE SIRVE SIN GUARNICIÓN, PARA QUE PUEDAS ACOMPAÑARLA CON LO QUE MÁS TE GUSTA.

CARNE DE CERDO IBÉRICO JOVEN CON TODAS LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE D.O.P.

LAS CARACTERÍSTICAS DE ESTAS CARNES SON: CERDO ALIMENTADO DE BELLOTA O TERMINADO EN MONTANERA.

ES AQUEL QUE SE DESTINA AL SACRIFICIO INMEDIATAMENTE DESPUÉS DEL APROVECHAMIENTO EXCLUSIVO DE BELLOTAS, HIERBA Y DEMÁS RECURSOS NATURALES DE LA DEHESA, SIN POSIBILIDAD DE ALIMENTACIÓN SUPLEMENTARIA.

ESTOS PLATOS COMO OTROS SELECCIONADOS EN LA WEB SON LOS AUTÉNTICOS MANJARES EXTREMEÑOS DE CALIDAD SUPREMA Y PROTEGIDOS POR LA D.O. , COMO SON LOS ACEITES DE MONTERRUBIO, LOS QUESOS, LOS VINOS RIBERA DEL GUADIANA, LOS AJOS DE ACEUCHAL, EL PIMENTÓN DE LA VERA.

EL CHEF PEPE VALADÉS:

JOSÉ VALADÉS NIETO NACIÓ EN 1964 Y  FUÉ EN MONTIJO DONDE CRECIÓ Y LE NACIÓ EL GUSTO POR LA COCINA.

CAMBIÓ LOS ESTUDIOS DE ITI POR LOS FUEGOS DE LA COCINA SIENDO EN EL AÑO 1987 CUANDO MONTA SU PRIMER ESTABLECIMIENTO DONDE PODER DEGUSTAR SU BUENA MANO CON LOS FOGONES «EL RINCÓN DE PEPE».

ACTUALMENTE HA CUMPLIDO YA LOS 25 AÑOS COMO PROFESIONAL SIENDO UNA REFERENCIA EN EXTREMADURA EN EL SECTOR DE LA COCINA.

SON MUCHOS LOS PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS QUE HA TENIDO COMO EMPRESARIO Y CHEF DE COCINA.

UNO DE ELLOS COMO CREADOR  DE LA MEJOR TAPA DE «EXTREGUSTA 2016» CON UN PASTEL DE VERDURAS Y GAMBAS CON PAN DE CRISTAL Y AROMA DE PIMENTÓN LA DALIA.

TAMBIÉN EN LA EXPO DE ZARAGOZA DE 2008 SE LE NOMBRA COMO EL CHEF DEL MEJOR RESTAURANTE DE LA EXPOSICIÓN DE LAS CC.AA.

EL GRUPO PLUS BERRIES LE RECONOCE SU LABOR COMO DIFUSOR Y PROMOTOR DE LOS FRUTOS ROJOS DANDO A CONOCER SUS BENEFICIOS E INCORPORÁNDOLO A SUS PLATOS.

OTRO QUE LE HACE PARTICULARMENTE SENTIRSE ORGULLOSO ES EL EL RECONOCIMIENTO DE ALIMENTOS DE EXTREMADURA POR LA APORTACIÓN A LA DIFUSIÓN DE LOS MISMOS.

AUNQUE SU MAYOR ILUSIÓN Y EN LA QUE PONE TODO SU AMOR Y DESARROLLA SU GRAN LABOR COMO CHEF Y DIRECTOR DE ORQUESTA ES EN LA ELABORACIÓN DE COMIDAS PARA GRANDES NÚMERO DE PERSONAS .

ES AL FRENTE DE SU EMPRESA DE CATERING «VÍA DE LA PLATA», UNA DE LAS EMPRESAS DE ESTE TIPO REFERENCIA EN TODA LA REGIÓN DONDE DISFRUTA DE GRAN PRESTIGIO.

ES POR TODO ESTO  UNO DE LOS CHEFS DE REFERENCIA REPRESENTANDO LA COCINA EXTREMEÑA EN TODO EL MUNDO.

UNA EMPRESA DE PRESTIGIO A LA QUE RECURREN MUCHOS NOVIOS, PARTICULARES.

TAMBIÉN INSTITUCIONES PARA ORGANIZAR LOS EVENTOS O COMIDAS CON LAS QUE AGASAJAR A LOS INVITADOS Y CONVERTIRLOS EN EXPERIENCIAS DE PLACER GASTRONÓMICO.

ADEMÁS DE SER UN CHEF DE PRIMER NIVEL MANEJA TODA LA INFRAESTRUCTURA DEL MONTAJE DE CUALQUIER TIPO DE EVENTOS.

CONTANDO CON EQUIPOS Y MATERIALES PROPIOS (CARPAS, MOBILIARIOS, COCINAS, DECORACIÓN  Y TODO LO NECESARIO.)

 

 

 

 

0

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Zapato Tradicional Hombre - 42
Comprado por Ángel Izquierdo Tena de Helechal (Benquerencia de la Serena=
 
Niño Montañés 50 cm.
Comprado por RAFAEL JESUS REPISO PEDRAZA de Montilla
 
Pendientes de brasero o media luna. Referencia nº 4 - Dorado + 3 Items
Comprado por Javier García navas de Jarandilla de la Vera
 
Pajarita Cien Colores + 8 Items
Comprado por Carmen López Díaz de CÁCERES
 
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por Esther Noelia Alama Fernández de Valencia de Alcántara
 
Mascarilla Yerbas + 1 Item
Comprado por Miguel Ángel Abad Lozano de JUMILLA
 
Pañuelo de cuello Sandía rojo + 3 Items
Comprado por María José Moreno Guerrero de Aceuchal
 
Pañuelo de cuello Cien Colores + 3 Items
Comprado por TAMARA GARCÍA CALETRÍO de ARANDA DE DUERO
 
Mantón de manila verde
Mantón de Manila verde
Comprado por PILAR MARTIN GARCIA de VILLA DEL PRADO
 
Pajarita Sandía + 1 Item
Comprado por Maria Jose Mateo Torices de La Cisterniga
 
Castañuelas Tela Prensada Fibra - 6
Comprado por Clara María Vegas Rivero de Moraleja
 
Pañuelo de Sandía + 2 Items
Comprado por María del Carmen PALOMINO SÁNCHEZ de CAMPANARIO
 
Pañuelo de Sandía
Comprado por Natalia Martínez López de La Coruña
 
Zapato bordado Ref. 1 - 39 + 3 Items
Comprado por María Dolores Cerro Camacho de Coslada
 
Pendientes de tembladeras de almendra + 3 Items
Comprado por Rebeca Marcos Luis de Villares de la Reina
 
Niño Jesús Peana 30 cm.
Comprado por Elvira Hernando Sanchez de Albacete
 
Portugués Verde Viscosa
Comprado por Maria Elena Estevez Leo de Aliseda
 
Destalonado 100 colores - 38
Comprado por Beatriz Barroso Gonzalez de CACERES
 
Alpargata de esparto. Modelo Cien Colores - 36
Comprado por MARIA DEL PILAR RODRÍGUEZ GONZÁLEZ de COLES, OURENSE
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 36
Comprado por Guadalupe Patiño Gallego de Fuenlabrada de los Montes
 
Media calada para traje regional
Medias caladas blancas - 32 + 1 Item
Comprado por Ana Belén Ginés Monroy de Acehuche
 
Minicastañuelas + 2 Items
Comprado por AURELIA MANSO de MADRID
 
Sombrero Castuera
Sombrero de Castuera
Comprado por Víctor Cobo director Gpo. La Nacencia de Alcalá de Henares
 
Cinturón Bordado
Comprado por Javier del pozo sanz de El Espinar
 
Zapatos calzado para traje regional
Zapatos Regionales - 38
Comprado por María Suárez Martínez de Villanueva de la Serena
 
Pañuelo de Cien Colores
Comprado por Manuela Andrés Perez de Miranda del Castañar
 
Alpargata de esparto. Modelo Cien Colores - 39
Comprado por Miguel Angel Santos Montero de Jaraicejo
 
Pañuelo de Sandía + 1 Item
Comprado por MIGUEL ANGEL ORDOÑEZ de CAUDETE
 
Pañuelo de cuello Cien Colores + 1 Item
Comprado por Clara San Miguel Martín de Villanueva de la vera