TORTA DEL CASAR

10.00

TORTA DEL CASAR.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN  PROTEGIDA.

PRESENTACIÓN QUESO DE 350GR.

TAMAÑO JUSTO PARA CONSUMIR EN EL DÍA.

LA TORMA PREMIADA MÁS VECES EN EL MUNDO ENTERO.

GUARDARLA EN UN LUGAR SECO Y FRÍO ENTRE 4º/10º .

SACAR DEL FRÍO CON TIEMPO ANTES DE CONSUMIR .

TEMPERATURA NATURAL DE CONSUMO ALREDEDOR DE LOS 20º

NO USAR MICROONDAS PARA SU CONSUMO PORQUE PUEDE LLEGAR A PERDER LAS CARACTERÍSTICAS.

QUITAR LA TAPA DE ARRIBA CON UN CUCHILLO REMOVER PARA OXIGENAR LA PASTA

«Y A DISFRUTAR………………….»

 

 

 

 

Ejemplo de financiación con APLAZAME para una cesta de 1.000,00€ a 12 meses y que comienza a pagar a los 20 días desde la solicitud. Se solicita una entrada de 85,14 € que el usuario debe pagar a través de su tarjeta en el momento en que realiza la operación. El importe a financiar es la diferencia entre el valor de la cesta y la entrada: 914,86€. Se solicitan 12 mensualidades de 85,14€. Comisión de apertura: 0,00€. TIN: 22,11% TAE: 24,5%. Importe total adeudado: 1.021,70€. Sujeto a la aprobación por parte de APLAZAME, S.L.
Categoría:

Descripción

TORTA DEL CASAR

LA TORTA DEL CASAR ES UN QUESO NATURAL.

ELABORADO MEDIANTE MÉTODOS TRADICIONALES A BASE DE LECHE CRUDA DE OVEJA PROCEDENTE DE GANADERÍAS CONTROLADAS, CUAJO VEGETAL Y SAL.

SE USA UN CUAJO VEGETAL EXTRAIDO DEL CARDO (CYNARA CARDUNCULUS) PARA SU ELABORACIÓN.

ES LO QUE JUNTO AL PROCESO DE MADURACIÓN LE CONFIERE ESE TEXTURA Y GUSTO CUANDO LA CORTEZA NO ESTÁ AÚN FORMADA.

ESTE PROCESO HACE QUE EL QUESO NO AGUANTE SU PROPIO PESO, TENDIENDO A APLASTARESE Y ABOMBARSE POR LOS LADOS, QUE ES LO QUE LE DÁ ESA FORMA TAN CARACTERÍSTICA.

ESA FORMA QUE RECUERDA A LA TORTA DE PÁN, DE DONDE VIENE SU NOMBRE «TORTA DEL CASAR».

LOS FORMATOS EN LOS QUE SE PRESENTA TAMBIÉN ESTÁN REGULADOS Y SUELEN SER 3:

*FORMATO DE ENTRE 200 / 500gr.

*500 / 800gr.

*800 / 1100gr.

NOSOTROS OS TRAEMOS UNA PRESENTACIÓN CÓMODA, QUE PUEDA COMERSE EN UNA SOLA COMIDA.

PAR QUE NO QUEDEN RESTOS Y QUE SU APERTURA Y CONSUMO SE PRODUZCAN EN UN MISMO DÍA.

LA ZONA GEOGRÁFICA QUE ACOGE LA PROTECTORA DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE LA TORTA  OCUPA APROXIMADAMENTE 400.000 HA. Y ENGLOBA LOS TÉRMINOS MUNICIPALES DE ESTA ZONA QUE SON:

ALBALÁ, ALCUÉSCAR, ALDEA DEL CANO, ALISEDA, ALMOHARÍN, ARROYO DE LA LUZ, ARROMOLINOS, BENQUERENCIA, BOTIJA, BROZAS, CÁCERES, CASAR DE CÁCERES, CASAS DE DON ANTONIO, GARROVILLAS, HERRERUELA, HINOJAL, LA CUMBRE, MALPARTIDA DE CÁCERES, MONROY, MONTÁNCHEZ, NAVAS DEL MADROÑO, PLASENZUELA, RUANES, SALVATIERRA DE SANTIAGO, SANTA ANA, SANTA MARTA DE MAGASCA, SANTIAGO DEL CAMPO, SIERRA DE FUENTES, TALAVÁN, TORREMOCHA, TORREORGAZ, TORREQUEMADA, TORRE DE SANTA MARÍA, VALDEFUENTES, VALDEMORALES, ZARZA DE MONTÁNCHEZ.

ESTE PRODUCTO SE UNE A LA SELECCIÓN DE PRODUCTOS GOURMET (ACEITESQUESOS, VINOS, CERVEZAS, UNTABLES, PIMENTÓN, DULCES)  QUE HEMOS SELECCIONADO ENTRE LOS MEJORES PRODUCTORES PARA HACER LAS DELICIAS DE LOS PALADARES MÁS EXIGENTES.