PATATERA VEGANA
3,50€
PATATERA VEGANA
ENVASE 130 GR.
CONSERVAR PREFERENTEMENTE REFRIGERADO.
Deliciosa adaptación de un embutido extremeño a paté vegano.
Ideal para untar como aperitivo en cualquier comida.
Recomendable untarlo con tostas de pan para captar todo su sabor
Previene de Enfermedades cardiovasculares y colesterol
Con Polifenoles el mejor aliado con cuerpo y mente
Omega 3 y 6
Description
PATATERA VEGANA
Como poder comer este delicioso manjar Extremeño sin comer nada de carne ni grasas animales.
Patatera Vegana es la mejor adaptación que hemos encontrado de un embutido a nuevos formatos y preocupaciones de los consumidores.
Aunar Materias Primas de primera calidad.
Por lo tanto es un capricho estas primas saludables y con sabor apetecible y un auténtico lujo a paladares exigentes.
La patatera es un producto sencillo humilde .
Del que que nuestros antepasados hacían gala usando todo lo de la matanza.
Hoy en día le diríamos cocina de aprovechamiento.
La patatera es un embutido que emplea una mezcla de grasa de cerdo ibérico y patatas.
A veces se denomina morcilla patatera, denominación inapropiada, ya que no contiene sangre en su composición.
Este tipo de embutido es típico de la provincia de Cáceres y es a menudo elaborado en las matanzas.
Es por eso que su apariencia exterior debido al contenido de pimentón es muy similar al chorizo.
Uno más de los alimentos gourmet que hemos seleccionado para su degustación.
Deliciosa adaptación de un embutido extremeño a paté vegano.
Ideal para untar como aperitivo en cualquier comida.
Recomendable untarlo con tostas de pan para captar todo su sabor.
Conservar preferiblemente en refrigeración.
Previene de enfermedades cardiovalsculares y colesterol.
Además de contener polifenoles que es la mejor ayuda contra el deterioro del cuerpo y la mente.
Grasas insaturadas beneficiosa para la salud.
Omega 3 y 6.
Vitamina A, B, C y E.
Fuente de magnesio , fibra y potasio.
Analgésico natural.