SURTIDO UNTABLES
18,00€
SURTIDO UNTABLES
SELECCIÓN DE UNTABLES PARA PICAR DESAYUNAR O MERENDAR
LA CAJA CONTIENE:
2 MERMELADAS ARTESANAS CACEREÑAS REALIZADAS CON PRODUCTO DE TEMPORADA
1 CAOVE, CACAO NATURAL SIN AZÚCAR REALIZADO CON AOVE Y ENDULZADO CON MIEL
1 OLIVAMOLE, TU UNTABLE IDEAL REALIZADO CON AOVE
1 PATATERA VEGANA , SIN GRASAS ANIMALES SOLAMENTE PATATA , PIMENTÓN DE LA VERA Y AOVE
Description
SURTIDO UNTABLES
UNTABLES PARA PICAR DESAYUNAR O MERENDAR
LA CAJA CONTIENE:
2 MERMELADAS ARTESANAS CACEREÑAS REALIZADAS CON PRODUCTO DE TEMPORADA
1 CAOVE, CACAO NATURAL SIN AZÚCAR REALIZADO CON AOVE Y ENDULZADO CON MIEL
1 OLIVAMOLE, TU UNTABLE IDEAL REALIZADO CON AOVE
1 PATATERA VEGANA , SIN GRASAS ANIMALES SOLAMENTE PATATA , PIMENTÓN DE LA VERA Y AOVE
(AL ESTAR REALIZADA LA MERMELADA CON FRUTA DE TEMPORADA SE SIRVEN SURTIDAS DEPENDIENDO DEL STOCK Y LA TEMPORADA)
LAS MERMELADAS
LA MERMELADA ARTESANA Y NATURAL ES UN MODO DE CONSUMO DE FRUTA SALUDABLE Y NATURAL QUE GUSTA A NIÑOS Y MAYORES
LA EMPRESA QUE HEMOS SELECCIONADO PARA TENER EN NUESTRA GAMA DE PRODUCTOS GOURMET.
TIENE MUCHOS AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS NATURALES Y ARTESANOS.
NOS TRAEN UN PRODUCTO QUE NOS RECORDARÁ A NUESTRA ABUELA .
CUANDO NOS PREPARABA LA MERIENDA CON UN TROZO DE PAN Y MERMELADA REALIZADA EN CASA.
SE PREOCUPAN MUCHO POR LA SELECCIÓN DE FRUTAS Y PRODUCTOS CON LOS QUE ELABORAN SUS MERMELADAS.
EL TRABAJO REALIZADO Y QUE VÁ DESDE LA ELECIÓN DE LA FRUTA HASTA LA ELABORACIÓN EN CAZUELAS.
ES POR ESO QUE NOS HACE PERCIBIR EN BOCA UN SABOR QUE ES DISTINTO AL DE LAS MERMELADAS DE FABRICACIÓN INDUSTRIAL.
ESTA PEQUEÑA FÁBRICA UBICADA EN LA PROVINCIA DE CÁCERES ES DONDE SE FUNDEN AROMAS Y SABORES DE FRUTA QUE VAN CAMBIANDO DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN.
Y QUE NOS TRAEN LOS SABORES DE ANTAÑO NATURALES Y ARTESANOS.
INDISPENSABLE EN UNA ALIMENTACIÓN NATURAL Y SALUDABLE.
PARA NIÑOS, DEPORTISTAS, ADULTOS Y AMANTES DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE.
SELECCIÓN DE LOS MEJORES ALIMENTOS DE EXTREMEDURA
COMO SON LOS DULCES CASEROS DE ACEUCHAL, LOS VINOS DE LA D.O. RIVERA DEL GUADIANA, EL PIMENTÓN DE LA VERA, LA TORTA DEL CASAR, LOS AJOS DE ACEUCHAL, ACEITES DE MONTERRUBIO DE LA SERENA.
LA PATATERA VEGANA
Como poder comer este delicioso manjar Extremeño sin comer nada de carne ni grasas animales.
Es la mejor adaptación que hemos encontrado de un embutido a nuevos formatos y preocupaciones de los consumidores.
Aunar Materias Primas de primera calidad.
Por lo tanto es un capricho estas primas saludables y con sabor apetecible y un auténtico lujo a paladares exigentes.
La patatera es un producto sencillo y humilde pero no por eso deja de ser un bocado excelente.
Del que que nuestros antepasados hacían gala usando todo lo de la matanza.
Hoy en día le diríamos cocina de aprovechamiento.
La patatera es un embutido que emplea una mezcla de grasa de cerdo ibérico y patatas.
A veces se denomina morcilla patatera, denominación inapropiada, ya que no contiene sangre en su composición.
Este tipo de embutido es típico de la provincia de Cáceres y es a menudo elaborado en las matanzas.
Es por eso que su apariencia exterior debido al contenido de pimentón es muy similar al chorizo.
Deliciosa adaptación de un embutido extremeño a paté vegano.
Recomendable untarlo con tostas de pan para captar todo su sabor.
Conservar preferiblemente en refrigeración.
Previene de enfermedades cardiovalsculares y colesterol.
Además de contener polifenoles que es la mejor ayuda contra el deterioro del cuerpo y la mente.
Grasas insaturadas beneficiosa para la salud.
Omega 3 y 6.
Vitamina A, B, C y E.
Fuente de magnesio , fibra y potasio.
Analgésico natural.
CAOVE
UNA SABROSA CREMA DE CHOCOLATE
REALIZADO CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
SIN GLUTEN
NO CONTIENE LACTOSA
LIBRE DE ACEITE DE PALMA
EDULCORADO SOLAMENTE CON MIEL
CON UN TOQUE EN BOCA A ALMENDRAS Y NARANJA
EL PRINCIPAL ENEMIGO PARA EL CUIDADO DEL CUERPO (COMO ES EL AZÚCAR) , QUEDA EXCLUIDO EN ESTE PRODUCTO.
TODOS TENEMOS EN NUESTRA MENTE ESAS MERIENDAS CON EL TROZO DE PAN Y CHOCOLATE EXTENDIDO QUE HACÍA LAS DELICIAS DE LAS TARDES MÁS DULCES.
PERO PODEMOS CONVERTIR ESOS RECUERDOS EN MERIENDAS O CAPRICHOS SALUDABLES
AUNAR EN UN MISMO PRODUCTO EL CHOCOLATE Y EL AOVE ES UNA MEZCLA DE ANTIOXIDANTES Y BENEFICIOS PARA EL ORGANISMO.
PREVENIR LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES Y COLESTEROL ES UNA DE NUESTROS OBJETIVOS A DÍA DE HOY.
EL CHOCOLATE CONTIENE TRIPTÓFANO QUE ES UN ELEMENTO UTILIZADO POR EL CEREBRO PARA PRODUCIR SEROTONINA.
SE HA DEMOSTRADO EN MUCHOS ESTUDIOS QUE FUNCIONA COMO UN NEUROTRANSMISOR QUE PRODUCE UNA SENSACIÓN GENERALIZADA DE BIENESTAR
El chocolate contiene triptófano que es un elemento utilizado por el cerebro para producir serotonina.
«IMAGINAS LA SENSACIÓN DE ESTE PRODUCTO FUNDIÉNDOSE EN TU BOCA»
Ingredientes:
.Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
.Cacao
.Miel
.Harina de Almendra
.Leche de Almendra
.Aceite de Oliva Virgen Extra con extracto de Naranja
Tabla Nutricional por cada 100gr.
Valor energético 378kcal.
Grasas de las cuales Saturadas 36gr.
OLIVAMOLE
MAGNÍFICO UNTABLE REALIZADO CON AOVE Y ACEITUNAS.
LO QUE LO CONVIERTE EN UNA MARAVILLA MEDITERRANEA PARA LOS PICOTEOS.
IDEAL EN ACOMPAÑAMIENTOS DE COMIDAS.